首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定 政府信息公开意见箱

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

政和县公证处2017年预算公开材料

索 引 号: 发布机构:政和县司法局
发文日期:2017-01-19 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:431次】 【添加收藏】 【关闭

2017年部门预算经县十七届人大第一次会议审议通过,按照《福建省财政厅关于深入推进预决算公开工作的通知》要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、    一、部门主要职责

政和县公证处的主要职责是:依法证明法律行为,有法律意义的文书和事实的真实性、合法性。

二、    二、部门预算单位基本情况

公证处列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

政和县公证处

财政差拨

4

2

三、    三、部门主要工作任务

2017年,公证处部门主要任务是:依法证明法律行为,有法律意义的文书和事实的真实性、合法性。保护国家利益和公民、法人合法权益。

四、    四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017, 公证处部门收入预算为20.29万元,其中:一般公共预算拨款10.29万元,非税收入10万元。相应安排支出预算20.29万元,其中:人员支出10.29万元,对个人和家庭补助支出0万元,公用支出10万元。

五、    五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出20.29万元,主要支出项目包括:

(一)2040606(律师公证管理)19.46万元。主要用于在职人员支出及机构运转支出

(二)2082702(财政对工伤保险基金的补助)0.05万元。主要用于人员工伤险支出。

(三)2082703(财政对生育保险基金的补助)0.03万元。主要用于人员生育险支出。

(四)2101102(事业单位医疗)0.75万元。主要用于人员医疗保险支出。

2017年“三公”经费财政拨款预算数为0.5万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0.5万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费

2017年预算安排0万元。

(二)公务接待费

     2017年预算安排0.5万元。主要用于公务等方面的接待活动。

(三)公务用车购置及运行费

      2017年预算安排0万元。

 

附件:1.部门收支预算总表

        2.部门收入预算总表

       3.部门支出预算总表

       4.财政拨款收支预算总表

        5.一般公共预算拨款支出预算表

        6.政府性基金拨款支出预算表

        7.一般公共预算基本支出经济分类情况表

        8.一般公共预算“三公”经费支出预算表