首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定 政府信息公开意见箱

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

县检察院、县司法局赴东平联合开展矫正执法检查暨专项工作督查

索 引 号: 发布机构:司法局
发文日期:2017-07-14 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:1060次】 【添加收藏】 【关闭

7月12日,县人民检察院刑事执行检察局吴仕江主任在县司法局副局长汤春富、矫安股股长吕清的陪同下带领相关科室负责人东平司法所联合开展社区矫正执法检查暨专项工作督查。
    检查组检查过程中仔细查阅社区服刑人员矫正档案、专项工作内页材料,重点查阅未成年社区服刑人员的工作档案,并观看社区矫正信息管理系统的实际操作与运用。期间东平司法所所长陈代装对本辖区社区矫正工作的开展情况进行了详细汇报。检查组就本次督查情况与司法所工作人员进行沟通交流,对东平司法所社区矫正工作给予充分肯定,并提出指导性意见和建议。