首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 政府信息公开年度报告 依申请公开 政府信息公开规定

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

关于《政和县稻香片区控制性详细规划》的公示

索 引 号: 发布机构:自然资源局规划服务中心
发文日期:2020-10-23 备注/文号:

【字体: 】 【打印】 【浏览:1092次】 【添加收藏】 【关闭

关于政和县稻香片区控制性详细规划

的公示

 

在我县最新版的县域总体规划中,将稻香片区纳入了县城中心规划区,为使稻香片区规划更加合理,特委托永建设计集团有限公司编制我县稻香片区控制性详细规划(以下简称本规划),本规划在原有的《稻香村村庄规划》基础上,合理的将周边可利用土地进行了整合,规划区范围进行了一定的拓展,达到了62.32平方米公顷。

为使得规划更加科学合理,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议,公示时间为2020年10月23日至2020年10月31日,本次公众调查的目的,旨在了解项目周边公众对本项目的意见及建议,自公示之日起,欢迎各界群众热心参与,并尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

期间相关利害关系人若有意见建议请及时反馈至政和县自然资源局规划服务中心,联系人为宋政,联系电话18965375539办公电话为0599-3459819。

附:控规土地利用规划图

政和县自然资源局

2020年1023

/UserFiles/Editor/file/20201023/20201023154336_9887.pdf