个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年8月20日  星期日:多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨,气温:24~36℃。
通知公告:
2017年政和县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示(一)

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 征用拆迁 > 征收与征用土地及补偿标准 > 内容

铁山镇人民政府关于要求锦绣小区造福工程扶贫搬迁集中安置点建设用地指标的报告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2016-09-01   来源:铁山镇人民政府   【添加收藏

政和县人民政府:

李屯洋锦绣小区位于铁山镇东北角的S204边,与造福工程北岩新村相邻,距镇所在地2公里,是铁山镇十二五规划为民办实事项目之一。该小区于20116月被县发改局立项,也是福建省村镇建设住宅小区建设试点区,项目最初设计占地面积3.8234公顷,建设规模38771.7平方米,规划建设住宅176栋,每户80平方米,项目投资3200万元。我镇2016年造福工程易地搬迁农户已落实116465人,其中建档立卡国定贫困户44158人,省定贫困户1355人。为了推进我镇2016年造福工程搬迁工作,落实造福工程易地搬迁需求,经土地、城建部门选址,在锦绣小区一期的基础上追加15亩左右,作为造福工程易地搬迁户集中安置点用地指标。现恳请县政府予以批准为盼。

特此报告!

                              铁山镇人民政府

   201691


【字体: 】 【打印】 【浏览:2623次】 【关闭


  • 中央部委网站
  • 全省各地市
  • 县(市)区网站
  • 本地网站
  • 网站管理

网站排行