个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年3月25日  星期六:中雨转小雨。 气温:10~16℃,火险等级2级。
通知公告:
中共政和县委第一轮巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

晒“党建”找“差距”明“方向”
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-02-21   来源:县政府办   【添加收藏

    2月20日,岭腰乡召开2016年度党支部书记抓党建工作述职评议会,13个党支部书记围绕“两学一做”学习教育、党组织建设、队伍建设、党建制度落实及党风廉政建设等方面的工作逐一进行述职,晒“党建”,找“差距”,明“方向”,与会的挂点、分管领导分别对述职情况进行点评,会议还对述职人员进行了民主测评打分。述职评议会给基层党支部书记提供了一个相互学习交流、相互借鉴、提升工作水平的平台。 
    会上,乡党委书记就下一步如何更好地开展基层党组建设,提三点要求。一要压实党建责任。各党支部书记作为党建第一责任人,抓党建是主责主业,要牢牢抓在手上,扛在肩上;二要“两手抓两手硬”。党建工作与经济发展、项目开发、民生改善、维护稳定、扶贫攻坚等同部署同安排同促进;三要充分发挥支部堡垒和党员先锋模范作用。支部作为核心引领在前,通过加强党员思想政治教育,激发广大党员干部的使命感和自豪感,想在前头、干在前头,成为标杆,为岭腰发展再立新功、再创佳绩。

【字体: 】 【打印】 【浏览:183次】 【关闭


网站排行