个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年4月27日  星期四:中雨转小雨。 气温:13~18℃,火险等级2级。
通知公告:
浙江泰隆商业银行招聘简章

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

“百日攻坚战”市委督查组深入 政和县经济信息和商务局督查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-08   作者:鲍民丽   来源:政和县经济信息和商务局   【添加收藏

 




37日下午,“百日攻坚战”市委督查组组长陈代安带领督查组组长陈代安带领督察组深入政和县经济信息和商务局督查指导工作,陈代安详细听取政和县经济信息和商务局关于全县项目招商以及新开工项目落实情况的汇报,了解项目招商以及项目开工过程中存在的困难等问题。

随后,督查组一行实地走访了机电产业园、元诚、科艺、美食城等开工项目进展情况,听取了项目内容汇报,与项目负责人进行深入交谈。通过实地检查,督查组对项目的进展情况表示满意。

                                                                   (办公室  鲍民丽)

【字体: 】 【打印】 【浏览:342次】 【关闭


网站排行