个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年9月26日  星期二:多云到晴, 气温:24~37℃,火险等级:4级。
通知公告:
一周气象(2017年第39期)

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

北大教授郭春林率中国精英企业家到政和考察
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-14   来源:县政府办   【添加收藏

       3月12日,北京大学教授郭春林带领部分中国精英企业家到我县考察,并在县宾馆四楼会议室召开座谈会。县委书记黄爱华,县长张行书和中国文化艺术走向世界的和平使者、南平市人民政府顾问、武夷影业总制片人总导演田七参加座谈。参加座谈或陪同考察的还有县委常委、宣传部长陈明艳、县政协副主席许周妹。
       座谈会上,县委书记黄爱华从历史、文化、旅游、资源、新兴产业等方面向郭春林教授一行全面的介绍了政和。黄爱华表示,随着宁武高速开通和衢宁快铁的投建,政和区位优势明显,后发优势强劲,是投资兴业的好地方,欢迎精英企业家们到政和投资。
       北京大学研究中心副主任、战略及人力资源专家、北大后EMBA教授郭春林指出政和是个“宝”,政和的历史、文化、生态、机遇都是优势,一个时代所有价值的呈现都在辩证中发展,政和的发展也应是辩证的,因此要转变思维,要用经济思维去思考政和的发展问题。
       在实地考察中,考察组先后对福建省隆合茶业有限公司、福建祥福工艺有限公司、中国白茶小圳—石圳、福建茗匠工艺有限公司进行了参观及考察。

【字体: 】 【打印】 【浏览:439次】 【关闭


  • 中央部委网站
  • 全省各地市
  • 县(市)区网站
  • 本地网站
  • 网站管理

网站排行