个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年5月30日  星期二:多云,气温:19~33℃。
通知公告:
关于《政和县城乡总体规划(2015-2030)》成果公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

百日攻坚——镇前镇畜禽养殖污染综合整治
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-14   来源:县政府办   【添加收藏


       自今年3月份以来镇前镇积极响应福建省环保厅《关于开展生猪养殖污染专项整治行动的通知》、(政人办[2017]29号)精神,开始了紧锣密鼓的畜禽养殖污染综合整治,在党委、政府精心部署和县农业局、县环保局的协助下,对11处生猪养殖场场主进行政策讲解、思想开导、权衡利弊,同时对水质与土质采样、统计生猪的存栏数量、测量猪场场地面积,通过几天的努力生猪养殖污染专项整治取得初步成效。 
       据悉,10处猪场场主纷纷表示支持与理解并且协商了补偿款与拆迁时间等事宜签订协议书,场主们说:个人一时的得失是小,环境污染整治是百年大计,为了家乡的绿水青山、为了子孙后代能够有更好的环境生活,这一切都值得。 
       扬“攻坚”精神,筑绿水青山梦。撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为了环境更加美好,自3月10日起,清理生猪805头,拆迁猪场一个,预计3月15日基本完成拆迁计划。

【字体: 】 【打印】 【浏览:132次】 【关闭


网站排行