个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年5月30日  星期二:多云,气温:19~33℃。
通知公告:
关于《政和县城乡总体规划(2015-2030)》成果公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

百日攻坚 政和专利权质押融资贷款工作取得新进展
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-15   来源:政和县知识产权局   【添加收藏

为响应政和县委、县政府“百日攻坚战”行动号召,帮助拥有专利的科技企业拓宽融资渠道,降低融资成本,县知识产权局加大专利质押融资贷款和贴息工作宣传力度,积极进行银企对接。期间,建行政和支行已于近日成功为瑞茗茶叶公司办理一笔授信额度为500万元的贷款,成为政和县首笔由当地商业银行开展的专利质押贷款;邮储银行目前在南平全市范围尚未开办这项业务,通过政策宣传,邮储政和支行明确表示,下一步将在拥有专利的天华工贸公司开展这项业务。

2016年,政和县共开展专利质押融资贷款业务4笔,比增50%;质押授信金额3150万元,比增5%。一家企业获得省上专利质押贷款贴息项目经费16.5万元,实现贴息业务“零”的突破。(县知识产权局)

【字体: 】 【打印】 【浏览:132次】 【关闭


网站排行