个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年7月24日  星期一:晴热高温,气温:23~39℃。
通知公告:
关于开展2017年专业技术人员和管理人员网络培训的通知

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

市委组织部领导陈中民到石屯镇调研非公企业党建工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-15   来源:县政府办   【添加收藏

    14日下午,市委非公企业和社会组织工委专职副书记、部务会成员陈中民一行到石屯镇调研非公企业党建工作。 
    陈中民一行先来到宝菱竹艺灯饰有限公司,调研公司党支部建设情况。公司负责人杨进财,详细介绍了宝菱灯党支部“公司+农户 脱贫+致富”的扶贫帮扶模式及公司党支部党员如何助力贫困户脱贫。陈中民副书记对宝菱灯党支部的做法表示认可并建议:宝菱灯党支部可以根据自身企业优势,与临近村党支部进行支部共建、联建,共同带动贫困户脱贫和普通群众增收。 
    在茗匠工艺礼品有限公司,陈中民根据茗匠公司党支部情况,建议公司党支部可以根据自身优势,多培养一些年轻的后备干部,壮大队伍,以“党建带团建”,发挥好团支部的人才储备作用。

【字体: 】 【打印】 【浏览:255次】 【关闭


  • 中央部委网站
  • 全省各地市
  • 县(市)区网站
  • 本地网站
  • 网站管理

网站排行