个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年3月25日  星期六:中雨转小雨。 气温:10~16℃,火险等级2级。
通知公告:
中共政和县委第一轮巡察公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事任免 > 内容

关于刘运宽同志任前的公示
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-20   来源:政和县教育局   【添加收藏

根据《中小学校领导人员管理暂行办法》规定,为加强对干部选拔工作的监督,经县教育局党委会研究,决定对刘运宽同志进行任前公示。

刘运宽,男,汉族,19709月出生,20006月加入中共党员,在职本科学历,中小学高级教师。19968月至今在镇前中学任教。200710月起任镇前中学副校长(20162月起副校长主持工作)。拟任镇前中学校长。

公示时间:2017321日至327日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期工作日期间以来电、来信、来访等形式,向政和县教育局人事股(电话:3321588)、监察室(电话:3338460)反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

通讯地址:政和县教育局人事股或监察室(邮编:353600)。

来访接待地点:政和县教育局人事股或监察室。

 

 

 

中共政和县教育局委员会

                                                   2017320

【字体: 】 【打印】 【浏览:137次】 【关闭


网站排行