个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2017年7月24日  星期一:晴热高温,气温:23~39℃。
通知公告:
关于开展2017年专业技术人员和管理人员网络培训的通知

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县人大副主任何宋林对全县招商工作作出进一步安排部署
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2017-03-21   来源:县政府办   【添加收藏

3月16日上午,县召开“百日攻坚战”项目招商工作推进会,县人大副主任、县“百日攻坚战”项目招商工作小组组长何宋林,经信、发改、开发区、有关乡(镇、街道)等单位参加了会议,何宋林对“百日攻坚战”项目招商工作作出进一步安排部署 

一要优化环境,增强招商吸引力。一方面要在工业平台配套基础设施的硬件上下功夫;另一方面要着力在软环境方面努力:要营造优质高效的服务环境,牢固树立“管理就是服务”的观念,进一步强化并审联批制度,建立起重商、亲商、富商、安商的良好氛围,努力为客商提供最优质、最满意的服务。要营造更加宽松的政策环境,着力抓好国家扶持企业相关政策的落实服务工作。做到优惠政策“一步到位”、服务客商“一呼百应”、项目审批“一路绿灯”。

二要创新思路,增强招商质量。要分析自身“短板”,发挥自身优势,找准招商引资的主攻方向,坚持项目、规模、质量并重,全面提高招商引资水平。摒弃“捡到篮子里就是菜”的思想,围绕机电、食品、竹制品深加工和现代农业等主导产业,力求再引进一批补齐产业链条的关键项目。积极对接浙东南、闽东南等地区产业转移,加快引进大型龙头企业和上下游配套、关联度高的优质项目,延伸产业链条,促进产业集聚。

三要选准目标,增强招商实效。招商引资是一项长期、艰苦、细致的系统性工作,需要一种契而不舍,咬定青山不放松的耐力和精神。要加大信息搜集力度,提升信息捕捉能力,强力推进产业招商、敲门招商、以商引商,确保“百日攻坚”期间新增一批高质量的项目信息,从快促项目策划、促招商对接、促履约开工。要更加注重领导带头招商、小分队招商、以商招商和招商质量,同时,探索亲情招商、委托招商、组团招商等其他行之有效的举措开展招商活动。

【字体: 】 【打印】 【浏览:236次】 【关闭


  • 中央部委网站
  • 全省各地市
  • 县(市)区网站
  • 本地网站
  • 网站管理

网站排行