个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年7月21日星期六:多云; 气温:22~36℃ 。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

政和县国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-01-05   来源:政和县国土资源局   【添加收藏

 

经政和县人民政府批准,政和县国土资源局公开拍卖出让位于政和县城关中元路地块zh-1735号一幅国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

(一)土地位置:本宗地位于政和县城关中元路地块东至:空地;南至:胜利洋河滨路;西至:中元路;北至:中国建设银行。

(二)土地面积:7114.37平方米(合10.67亩)。

(三)土地四至:详见zh-1735号地块出让用地红线图。

(四)土地用途:商服住宅用地。

(五)使用年限:商业用地40年、住宅用地70年。

(六)出让方式:拍卖出让。                     

(七)开发程度:现状土地,达到“五通”条件。

(八)拍卖起始价:人民币4700万元。

(九)竞买保证金:人民币2350万元。

(十)增价幅度: 每次100万元或100万元的整倍数。

(十一)本次地块不设保留价

(十二)规划指标要求:

规划指标:建筑容积率:1.03.5, 计容总建筑面积≤24900.29平方米(含幼儿园无偿配建2000平方米),其中540平方米<商业用房面积≤4522平方米。要求无偿提供526100.72平方米回迁安置房(不含公摊面积,其中回迁住宅用房面积5560.72平方米,回迁商业用房面积540平方米位于中元路一层,宽≥27米,回迁安置房建设标准详见附件一,无偿配建2000平方米幼儿园(含公摊面积),幼儿园功能详见附件二)。建筑密度≤38.96%(强制性);绿地率≥25%(强制性)。

(十三)特别事项:该地块竞得人必须在本次出让地块内提供52户安置房,供回迁户优先选房后,方可进行商品房销售。

无偿配建幼儿园和回迁安置房的具体安置办法、安置房的建设要求、回迁安置条件按政和县规划建设和旅游局《关于政和县zh-1735地块出让规划指标要求的函》(政建综[2017]293号)文附件一、附件二执行(解释权归政和县规划建设和旅游局),以上文件和事项已在拍卖文件中体现,竞买人在报名时应直接向政和县土地收购储备中心索取,未索取而参加竞买的,视为已完全接受上述材料中对竞得人提出的所有要求。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,在规定时间内均可申请参加竞买。本次拍卖地块的竞买人必须达到两人或两人以上(含两人),若不足两人,该地块的拍卖活动自动终止。

三、本地块不接受联合竞买。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得的原则确定竞得人。

五、本次拍卖出让地块的公告时间从201816日至2018125日,拍卖出让地块的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件,申请人可于201816日至2018 125日到政和县土地收购储备中心(政和县国土资源局二楼)领取拍卖文件、提交书面申请。

六、申请人汇入竞买保证金的截止时间为20181 2517时(以资金到达本公告指定账户为准),经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,政和县国土资源局将在201812617时前确认其竞买资格。

七、拍卖交易时间及地点:20181299时在政和县公共资源交易中心(政和县行政服务中心三楼)。

八、竞买人缴纳的竞买保证金请汇入以下银行账户:

    名:政和县土地收购储备中心

开 户 行:政和县建设银行

    号:35001677707052502833

(单位对公账户,仅限工作日期间受理,节假日不予受理)

九、联系人及联系方式:

联系地址:政和县国土资源局二楼土地收购储备中心

联系电话:13459975766     联系人:林先生

        0599-3322155

              

                                     

政和县国土资源局

                                  2018年1月4

【字体: 】 【打印】 【浏览:1522次】 【关闭


网站排行