个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

省交通运输厅厅长黄祥谈一行深入杨源乡调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-03-12 08:23   来源:县政府办   【添加收藏

3月7日下午,省交通运输厅厅长黄祥谈一行在市交通运输局局长袁仁旺,县委副书记、县长张行书等领导的陪同下深入杨源乡考察调研。

调研组一行先后察看了宁武高速杨源楼下预留高速互通、坂头客运站等地,详细询问桃洋至坂头旅游公路辐射范围、花桥客运服务站班车运行及农村淘宝经营等方面情况之后,调研组又前往茶林村看望了省交运厅下派驻村干部张旭敏,并与乡、村两级干部座谈。

座谈会上,黄祥谈厅长认真听取了茶林村工作情况汇报,对张旭敏同志驻村以来所做工作给予了肯定。随后,乡党委书记陈健简要汇报了杨源乡基本概况、目标定位、工作措施等方面情况,阐述了桃洋至坂头旅游扶贫公路改造提级的必要性和迫切性。在听取乡、村两级工作情况汇报后,就做好下阶段工作,黄祥谈厅长指出县乡村三级要紧紧围绕乡村振兴战略部署,一要发挥资源优势,依托高山区特色农产品,抓好品牌建设,促进农业增效、农民增收;二要加大生态保护,因地制宜抓好农村公路提级改造,切实提升抗灾能力,把好事办好、实事办实;三要加大扶持力度,依托交通行业优势,动员各方力量形成合力,促进基础设施得到明显改善。

【字体: 】 【打印】 【浏览:3864次】 【关闭


网站排行