个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年8月22日星期三:多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。 气温:24~35℃
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华、县长张行书到光泽圣农集团考察
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-03-21   来源:县政府办   【添加收藏

3月15日,县委书记黄爱华、县长张行书到光泽圣农集团考察座谈,商讨欧圣项目对接事宜。县人大常委会副主任、县经济开发区主任何宋林,副县长葛建华及林业、农业、环保、国土等相关部门主要负责同志参加考察。

座谈会上,黄爱华指出,自欧圣项目在我县落地以来,县委政府高度重视,先后成立欧圣实业投资项目指挥部,各相关部门、项目所在乡镇也组成了项目服务团队,按照工程时间节点,倒排工作进度,县四套班子挂点领导深入镇村,狠抓落实,努力为欧圣项目建设创造优良的环境。黄爱华强调,在欧圣项目2期建设上,地块已全部落实,我县将积极配合圣农公司做好选址工作,后期将加快土地、林地报批工作,黄爱华表示我县会做好项目建设维稳等工作,确保项目建设顺利推进,企业生产顺利进行。同时,黄爱华希望圣农公司能够配合我县尽快解决欧圣政和项目建设上的乡村道路建设项目资金补齐、鸡厂道路硬化及羽肠粉厂达标建设等问题,并尽快开工建设欧圣项目熟食品加工厂,助力我县食品产业发展。

福建圣农发展股份有限公司董事长傅光明表示,在县委县政府的关心支持下,欧圣企业在我县发展势头良好,各项生产工作进展顺利,但由于养殖基地的缺失,目前,欧圣企业的肉鸡养殖数量相对较少,还无法达到年宰杀6000万羽的既定目标,希望县委、县政府能够在土地征迁上给予更大支持,确保今年完成既定目标,傅光明同时表示,对于县委、县政府提出的道路建设及消除羽肠粉厂达标建设问题,圣农集团将根据目前我县的相关要求,高标准全力配合建设工作,让百姓满意,让地方受益。

【字体: 】 【打印】 【浏览:3072次】 【关闭


网站排行