个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县举办水稻生产机耕、机插培训班
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-04-28 08:46   来源:政和县农业机械管理总站   【添加收藏

政和县举办水稻生产机耕、机插培训班

为了不断加强农机专业人员业务知识,提高干部的综合素质,我站于2018428日上午,在政和县政鑫山农机专业合作社举办水稻生产机耕、技术培训班,政和县农机总站站长、农机推广站长、技术骨干、各乡镇农机站站长、农机专业合作社、等30人参加了此次培训。本次培训采取理论与实践相结合的培训方式,邀请县农业局高级农艺师叶原翔对水稻的病虫害的防治进行授课,政鑫山合作社理事长吴春庆理论联系实际对水稻的机耕、机插操作进行细致的讲解,相关乡镇作了交流发言,我站的黄常青站长对我县重点抓好水稻机械化示范点示范带动、宣传营造氛围、培育新型主体等方面作了工作安排和部署。农业局对外经济股股长张本进到课堂上进行指导性发言。通过此次培训,进一步丰富了我县农机工作人员的业务知识,提高农民科学种田的技术水平和服务“三农”的能力。


2018428

【字体: 】 【打印】 【浏览:749次】 【关闭


网站排行