个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年8月21日星期二:多云间阴,午后到夜里有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和白茶今起登陆央视8个频道
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-02   来源:县政府办   【添加收藏

2018年中央电视台“国家品牌计划—广告精致扶贫”项目以“扶贫效果”为导向,播出频道将增加到8个,分别是CCTV1/2/3/4/7/8/9/13,每天每个产品的播出频次不低于20次。

日前,在福州举行的中央电视台“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目福建推介产品发布会上,政和白茶、南平竹笋、浦城大米、建阳桔柚、寿宁高山茶、建宁黄花梨、武平百香果等七种特色农产品列入央视免费推荐项目。4月1日起,这7种福建农产品将在央视多个频道免费播出公益广告片。

当前我市正在实施“武夷”品牌建设工程,打造从田间到餐桌全过程可追溯体系,让“武夷山水”代言全市优质农产品。南平四个特色农产品入选央视免费推荐项目,必将有力推动闽北名特优农产品走出福建、走向全国,助力南平扶贫开发、绿色发展取得新成效。

【字体: 】 【打印】 【浏览:916次】 【关闭


网站排行