个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年5月22日星期二:多云间阴,午后有中雨或雷雨,局部大到暴雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
关于2018年政和县事业单位公开招聘工作人员 体检时间安排及有关事项的通知

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

天域生态政和县全域旅游规划阶段性成果对接交流会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-07   来源:县政府办   【添加收藏

5月5日,天域生态政和县全域旅游规划阶段性成果对接交流会在县宾馆四楼会议室召开。天域生态环境股份有限公司(以下简称“天域生态”)副总裁陶勇及公司部分高层;政和县领导黄爱华、张行书、郑满生、魏万进、王丰、陈震、陈明艳、李月莹等出席会议。各有关乡镇、县直有关部门主要负责同志参加交流座谈。

县领导及各乡镇、县直部门分别发言。县领导对天域生态对我县旅游资源的深度了解表示赞赏,赞同天域生态为我县做的全域旅游规划,并提出补充意见。县委书记黄爱华在发言中表示,对于做好旅游,县四套班子意见高度统一,我们有决心、有信心把旅游产业做好。同时,她还表达对天域生态的感谢,希望能通过双方共同努力,通过天域生态的助推帮扶,把政和全域旅游做成品牌旅游产业。

【字体: 】 【打印】 【浏览:354次】 【关闭


网站排行