个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年7月20日星期五:多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨; 气温:23~35℃ 。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

我县召开纪念建团96周年暨五四运动99周年青年代表座谈会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-07   来源:县政府办   【添加收藏

5月4日,县召开纪念建团96周年暨五四运动99周年青年代表座谈会,会议以“青春勇担当·建功新政和”为主题。县委黄爱华书记,县委常委、组织部陈德文部长,以及来自全县各界60名优秀青年代表参加座谈。

会上,表彰了2017年度“政和县五四红旗团委”4个、“政和县五四红旗团(总)支部”26个、“政和县优秀共青团员”48名、“政和县优秀共青团干部”33名,并向获奖代表颁奖。

黄爱华书记代表县委、政府向全县广大青年朋友致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,并就新形势下,广大青年如何进一步加强自身建设,提高工作效率,提出了五个方面的希望与要求:

一、希望广大青年团员要有家国情怀,忠于祖国、忠于人民,积极融入到建设秀美新政和中去,不断贡献青春和力量;

二、希望广大青年团员要有伟大抱负、奋发有为,围绕全县发展大局,干在实处,走在前列,为政和展现新作为、新业绩;

三、希望广大青年团员要善于学习、锻炼本领,做到在干中学、学中干,争取成为行家里手;

四、希望广大青年团员要脚踏实地、知行合一,靠奋斗、靠实干,努力实现政和的光荣与梦想;

    五、希望广大青年团员要珍惜韶华、珍爱健康,合理安排学习、工作、生活,保持良好健康状态,不断提升高效高质的人生。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1563次】 【关闭


网站排行