个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年7月20日星期五:多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨; 气温:23~35℃ 。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委副书记王丰一行到东平镇组织召开换届选举工作推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-10   来源:县政府办   【添加收藏

5月9日,县委副书记王丰,县委常委、县纪委书记、县监察委主任张荣,县委常委、组织部部长陈德文带领县委政法委、县公、检、法和民政局相关领导,分别到东平镇东平村、凤头村组织召开换届选举工作推进会。

会上,镇、村汇报了2018年村级组织换届选举相关情况。县民政局局长吴邦顺就推进村级换届选举进行发言,县委政法委副书记吴继良、县公安局副局长池仕冬就“扫黑除恶”工作进行宣传,县委组织部副部长马雄解读了省、市关于2018年村级组织换届选举的相关文件。

张荣书记、陈德文部长就做好重难点村换届选举工作提出要求。王丰书记就此次换届选举工作作出强调:一是要坚持政治至上。要全面加强党的建设,以“扫黑除恶”专项斗争为契机,严厉打击干扰破坏基层组织换届选举行为,确保换届选举风清气正。二是要坚持责任至上。要把换届选举工作摆在当前首要位置,加大宣传力度,以召开会议的形式对相关人员进行培训,吃透换届选举文件精神,明确政策,确保选举工作依法有序进行。三是要坚持民心至上。镇、村干部要及时入户走访,了解和掌握村情民意,引导党员群众把有时间、有公心、顾大局、有能力的人推选出来,以换届选举助力乡村振兴。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1714次】 【关闭


网站排行