个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月25日星期二:多云。气温:18~30℃,火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输系统开展《宪法》《监察法》专题学习会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-21   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

为深入贯彻党的十九大精神,把宪法、监察法所体现的法治精神落实到我县交通运输工作的每个领域、每个环节,521午,政和县交通运输局党委开展第五次中心组(扩大)学习会——《宪法》《监察法》专题学习会会议邀请政和县148法律服务所律师周兴作专题辅导报告。

学习会上,律师周兴“什么是宪法、新中国宪法的演进与本次修宪的主要内容、监察法与国家监察体制改革的有关内容”等方面进行了详细讲解。授课主题鲜明、重点突出,讲解细致,切合实际,具有很强的指导性和针对性,对交通运输工作人员如何学、如何做起到有力指导和促进作用。

最后,政和县交通运输局党委书记杨钟清指出,交通作为经济社会发展的先导性行业,必须在脱贫攻坚中走在前列,要提高政治站位,充分认识交通脱贫攻坚的重要性和紧迫性;要实施好交通建设“三年行动”,特别是“四好农村路”建设;要改进作风,尤其是要坚决防止形式主义、官僚主义,严防腐败和作风问题在交通脱贫攻坚过程中发生。



政和县交通运输局

2018年5月21日

【字体: 】 【打印】 【浏览:676次】 【关闭


网站排行