个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月19日星期三:晴转多云夜晨部分有雾或轻雾。 气温:4~18℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

省农科院一行深入镇前镇羊肚菌菌种研发生产基地调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-24 09:07   来源:县政府办   【添加收藏

5月23日,省农科院食用菌所国家食用菌产业体系岗位科学家陈美元教授级高工、食用菌栽培室卢政辉主任、食用菌制种室戴建清主任,在省农科院挂职政和县农业局副局长应正河、镇前镇党委书记刘小伟的陪同下深入镇前镇羊肚菌菌种研发生产基地调研。

省农科院一行对福建省春种农业公司羊肚菌菌种研发生产基地生产的菌种表示认可,针对在羊肚菌菌种生产过程中存在的问题不足,也提出了相应的改进措施。

【字体: 】 【打印】 【浏览:853次】 【关闭


网站排行