个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月19日星期三:晴转多云夜晨部分有雾或轻雾。 气温:4~18℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

省农机化处兰亨庭副处长到政和县调研指导农机化工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-05-30 09:31   来源:政和县农业机械管理总站   【添加收藏


5月2829日,省农业厅农机化处兰亨庭副处长带领、省市一行6人到政和县调研检查农机化重点工作,调研组深入田间地头、走访农机合作社、召开调研座谈会。


在政和县政鑫山农机专业合作社,详细考察了机库棚、粮食烘干设备、各类农机装备和农机具技术培训基地,提出了许多富有建设性的意见和建议。调研组一行还冒着酷暑,深入到东平农机专业合作社水稻全程机械化基地,观看了机插秧过程,进行现场点评,对水稻机插秧的速度、间距、田快、机械操作和技术要求等做了详细的指导,现场活学活用,提高了水稻机插秧水平。



座谈会上,政和县政府陈常颂副县长向调研组汇报了我县农机化工作情况,与会同志都做了发言,给政和县农机化工作很多中肯的建议,最后,兰处长做了强调讲话,充分肯定了我县农机化工作所取得的成绩,同时对农机总站全体工作人员的精神风貌和工作态度予以表扬,并对我县农机化工作提出三点要求:一是加强新机具、新技术的示范推广;二是加大农机购置补贴政策的宣传力度,提高补贴资金使用率;三是加力培育农机专业合作社,引导规范合作社建设。


【字体: 】 【打印】 【浏览:568次】 【关闭


网站排行