个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年7月21日星期六:多云; 气温:22~36℃ 。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

东平镇组织召开工程质量问题“大讨论”专题会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-26   来源:县政府办   【添加收藏

为深入贯彻落实县委、县政府关于加强项目工程质量管理专题学习讨论会议精神,进一步推动东平镇工程项目质量管理工作提质增效。6月25日晚,东平镇组织召开领导班子会议,专题讨论工程质量问题镇党委书记叶衍森主持会议。

会上,叶衍森传达了上级会议精神,带领镇领导班子成员学习了市政府专项督查和市大督查组督查发现的4个工程质量问题典型案例,与会人员认真进行对照检视, 深入查摆挂村和分管领域工程质量管理方面存在的不足和问题,深入剖析原因,明确整改目标。

    镇党委副书记、镇长人选魏贤指出一要抓机制,要建立健全质量监督工作机制,完善监督手段,增强质量监督的权威性和有效性。二要抓监管,要发挥和保障监理单位作用,确保尽职尽责。三要抓学习,要加强相关业务知识学习,不断提高个人抓工程质量管理能力。四要抓一线,要深入现场督查检查,多思考多警示,确保工程质量。

          最后,镇党委书记叶衍森总结讲话。全镇所有干部职工要认识到位,工程质量关乎政府形象和镇容镇貌,与群众生活息息相关,要以典型案例为镜、为戒、为鉴,切实提高认识,狠抓工程质量。要常怀学习之心,认真学习相关业务知识,特别要在实践中学习,不断提高工程质量管理水平。同时,责任要落实到位,要严格责任落实,切实加强对工程实施重要工序、关键环节的监督把关,全面提升工程质量安全水平。

【字体: 】 【打印】 【浏览:422次】 【关闭


网站排行