个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年9月26日星期三:晴到多云。气温:16~29℃,火险四级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

【“大学习”热潮】政和县长张行书到经济开发区宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-06-27   来源:县政府办公室   【添加收藏

    新时代呼唤新思想,新理论引领新实践。6月26日上午,县委副书记、县长张行书到政和经济开发区宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。他强调,要高擎新思想火炬,凝聚起加快绿色发展、跨越赶超的磅礴力量,进一步坚定信心、发挥优势、形成合力,努力实现政和的光荣与梦想。


进园区、入企业、下车间……

    张行书先后来到政源阀门科技有限公司、丰业阀门铸造有限公司、安翔汽车配件有限公司,每到一处,他看生产、听介绍,详细了解基层党员、一线职工学习宣传和企业生产经营等情况。


    在安翔汽车配件有限公司,张行书主持召开宣讲会,结合自身学习体会,就深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,与大家共同探讨交流。他说,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、思想深邃、博大精深,为我们各项事业发展提供了根本遵循。各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会,切实学懂弄通,自觉以之武装头脑、指导实践、推动工作。


    张行书强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,充分发挥比较优势,抢抓机遇,全力抓项目、抓落实、抓改革、抓质量、抓效率,加快推动绿水青山转化为金山银山,推进新时代秀美新政和建设。要用新思想指导和推动园区、企业实现高质量发展,在产业优化升级、强化要素保障、完善产业配套上做好文章,促进企业提质增效。要贯彻创新发展理念,优化企业管理体系,推进诚信建设,不断增强企业发展核心竞争力。要强化政策引导,营造良好的营商环境,做好全方位服务,加快企业落地投产达效,推动企业做大做强。

    张行书指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照中央、省市和县委要求,精心组织、周密安排,扎实深入抓好宣传宣讲。要从实际出发,创新形式抓好企业党员、管理人员、一线职工等各层面的学习宣传,真正融会贯通,把智慧和力量凝聚到落实各项具体任务上来,加快推动政和绿色发展、跨越赶超。

    县人大常委会副主任、开发区管委会主任何宋林,部分企业家代表、党员代表等参加宣讲会。(来源:经济开发区)


【字体: 】 【打印】 【浏览:456次】 【关闭


网站排行