个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月19日星期三:晴转多云夜晨部分有雾或轻雾。 气温:4~18℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县不动产登记中心召开深化“放管服”及工作作风专项整治会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-04 09:18   来源:政和县不动产登记中心   【添加收藏

为了贯彻落实自然资源部和省国土资源厅关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治活动的要求,73日,政和县不动产登记中心召开深化“放管服”及工作作风专项整治会议,传达学习了全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,研究部署落实做好福建省不动产登记窗口作风问题专项整治工作。县不动产登记中心全体工作人员参加了会议。

会上,全体人员深刻学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设问题的重要批示精神,严格将登记纪律挺在前面,严厉打击登记人员和中介勾结的行为、收取好处费、违规登记等反廉政纪律问题。会议强调,下一步的工作中,不动产登记中心还将继续进行整改落实,借专项整治进一步改进工作作风、提高业务效能、提高竭诚为民服务意识。

不动产登记局局长郭陈华对全县不动产登记工作提出了明确要求:一是充分肯定已经取得的成绩,但同时要正视存在的问题;二是要认真学习部、省厅、市局已经下发的有关文件精神,弄懂弄通,窗口每一位工作人员,要制订落实工作计划和方案;三是要全面畅通内部问题收集渠道,快速处置,提升不动产登记质量和服务质量;四是要加大数据整合力度,实现同城查询、业务通办;五是要全面落实责任制,党建工作与业务工作相结合、相融合,确保干一事成一事。





【字体: 】 【打印】 【浏览:499次】 【关闭


网站排行