个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月20日星期六:阴。 气温:14~24℃,火险三级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

雷春美深入铁山调研致公党省委产业帮扶项目
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-23 15:59   来源:县政府办   【添加收藏

    719日下午,中共省委常委、统战部部长雷春美到我县铁山镇调研致公党省委产业帮扶项目,中共省委统战部常务副部长臧杰斌,省林业厅厅长陈照瑜,市人大常委会主任兰斯文,中共南平市委常委、统战部部长庄莉,致公党省委专职副主委吴棉国,省工商联(总商会)副会长李建南陪同考察调研。

    雷春美一行首先来到铁山镇江上村临江四季农场,听取有关部门负责人介绍农场经营运行情况,肯定了农场在产业带动就业、助力脱贫攻坚方面所取得的成绩。省农科院致公党员、铁山镇挂职副镇长王小安汇报了致公党省委博士专家工作点自成立以来,围绕铁山特色产业发展,发挥技术优势帮扶助推包括四季农场在内的农业项目建设,得到与会调研人员的一致赞赏。

    雷春美表示,致公党省委在帮扶助推铁山镇发展7年来,工作思路清晰、举措方法多样,实现了帮扶工作的精准,取得了实实在在看得见、摸得着的成绩。希望致公党省委要继续发挥”“特色优势,特别是要发挥在政和挂职党员多的优势,在助力地方经济社会发展、助力脱贫攻坚方面做出更大的贡献。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2068次】 【关闭


网站排行