个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年8月21日星期二:多云间阴,午后到夜里有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县统计局党组专题研究巡察反馈意见整改任务分工
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-27   来源:统计局   【添加收藏

         7月27日上午,政和县统计局党组召开专题会议,专题研究县委巡察一组反馈问题认领和整改任务分工工作。局党组书记、局长汤永珍主持会议,派驻纪检组组长胡干辉、局领导班子成员参加会议。

会议研究并成立了统计局巡察整改工作领导小组,由党组书记任组长,党组成员任副组长。会上,局党组成员对县委巡察一组的巡察反馈意见虚心接受,并主动认领党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、违反中央八项规定精神、廉洁风险等五个方面问题。会议明确了责任领导、责任人和整体措施制定时限。

汤永珍同志针对这次整改工作提出三点意见:一是高度重视,把巡察反馈问题的整改工作作为当前重要政治任务。二是抓好整改,切实落实整改任务,着重做好整改责任分工、制定整改方案、抓好整改方案落实等工作。三是及时反馈,按时间节点向县委巡察领导小组反馈。




【字体: 】 【打印】 【浏览:339次】 【关闭


网站排行