个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月23日星期二:阴天,有零星小雨。 气温:16~23℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县委书记黄爱华带队参加中国南平“武夷品牌”建设发布会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-26 08:28   来源:县政府办公室   【添加收藏







 7月26日上午,中国南平“武夷品牌”建设发布会暨“武夷品牌”发布活动在武夷山举行,本次“武夷品牌”建设发布会以“共享武夷山水,实现点绿成金”为主题。发布首批编制的“武夷山水”品牌农产品标准共有14类,涵盖了茶叶、水果、食用菌、畜禽、林产品、粮食等30余个具有南平地域特色的农产品。政和县委书记黄爱华(中)带队参加发布会政和县委书记黄爱华带队参加发布会,并莅临政和主馆参观指导,向中央、省、市领导嘉宾介绍政和、推介政和。

 发布会由中共南平市委、南平市人民政府、福建省品牌建设促进会主办,得到了中国品牌建设促进会、国家市场监督管理总局发展研究中心、农业农村部农产品质量安全中心、国家知识产权局、中国优质农产品开发服务协会和省工商局、省质监局等国家相关部委和省直有关部门的大力支持和指导。

南平山清水秀、生态优越、资源丰富,早在2002年时任福建省长的习近平总书记就要求南平市要“发挥比较优势,走出山区特色的发展路子,把生态优势、资源优势转化为经济优势、产业优势”。这些年来,南平市始终牢记习近平总书记的嘱托,按照“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持走绿色发展道路,大力发展现代绿色农业、旅游、健康养生、生物、数字信息、先进制造、文化创意等七大绿色产业。




【字体: 】 【打印】 【浏览:704次】 【关闭


网站排行