个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年1月23星期三:今天夜里到明天白天:晴,夜晨有霜,高山区有结冰。 气温:0~15℃; 火险三级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

铁山镇党委书记颜隆波走访慰问贫困户
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-31 08:16   来源:县政府办   【添加收藏

    7月30日上午,铁山镇党委书记颜隆波分别到张屯村、凤林村和铁山村走访慰问贫困户。每到一户,颜隆波都与他们亲切交谈、拉家常,仔细察看他们的居住情况,详细了解他们的生活近况和身体健康情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况。同时鼓励他们要保持乐观心态,相信在党和政府的帮助及自己的努力下,一定能渡过难关,过上好日子。

【字体: 】 【打印】 【浏览:484次】 【关闭


网站排行