个性化门户|设为首页|加入收藏|场景导航|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年8月21日星期二:多云间阴,午后到夜里有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

政和县广播电视事业局关于农村广播应急预警系统运行维护项目招标的公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-07-31   来源:政和县广播电视事业局   【添加收藏

政和县广播电视事业局

关于农村广播应急预警系统运行维护项目招标的公告

政和县广播电视事业局农村广播应急预警系统涉及全县124个行政村的广播室及10个乡镇(街道)的中心机房运行维护和设备检修工作,确保应急预警系统畅通。

依据《政和县人民政府办公室关于印发政和县政府集中采购目录及限额标准的通知》(政人办[2017161号)文件的《政和县人民政府集中采购目录和采购限额标准》中的“运行维护服务”要求,及“集中采购目录内项目预算未达到集中采购金额起点的,由单位自行采购”之规定,经局(台)研究,决定对政和县广播电视事业局农村广播应急预警系统运行服务项目对外招标。

1、项目名称:政和县广播电视事业局农村广播应急预警系统运行维护项目

2、招标内容及要求:

金额单位:人民币元

采购标的

数量(个)

单项预算

合同预算

1

行政村机房

124

450

60800

2

乡镇(街道)中心机房

10

500

3、招标要求:(12个月内完成10个乡镇(街道)机房和124个行政村广播室的设备使用情况摸底工作,并确保10个乡镇(街道)机房信号畅通。

21220日前确保85%以上行政村广播室设备信号畅通。

4.承包商的资格要求: 1. 需要提供家电维修资质相关材料;2.需运行维护专用车辆和人员。

5.报名开始时间:201881日,报名截止时间:2018871730

6.投票截止时间:201888日上午900,承包商应在此这前将密封的投标文件送达开标地点,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

7.开标时间和开标地点:201888日上午900,政和县广播电视事业局小会议室(文化大楼四楼)。

8.公告期限:7个工作日。

9.项目采购人:政和县广播电视事业局

      地址:政和县朝阳街31号文化大楼

      联系人:张岩有

      联系电话:3287553

 

                                       政和县广播电视事业局

2018年731

政和县广播电视事业局关于农村广播应急预警系统运行维护项目招标的公告

【字体: 】 【打印】 【浏览:321次】 【关闭


网站排行