个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月17日星期一:多云到晴,夜晨有雾或轻雾,有霜或霜冻,高山区有结冰。气温:1~17℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开第四次全国经济普查工作推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-13 21:32   来源:统计局   【添加收藏

为推进全县第四次全国经济普查工作,做好单位清查组织实施,确保工作按时间节点有序开展。9月13日,政和县召开第四次全国经济普查工作推进会。县统计局局长、县经普办主任、各乡(镇街道)统计分管领导及经普办主任等参加会议,县经普办主任宋观东主持会议

     会上,下达了政和县第四次全国经济普查目标责任状,与乡(镇街道)统计工作站签订了2018年度行风建设责任书;县经普办主任宋观东传达全市经济普查工作推进会和单位清查工作布置会精神,通报全县经济普查开展情况,并对全县近期经济普查工作进行部置;各乡(镇街道)统计分管领导就前期普查工作开展讨论。

     最后,县统计局局长、县经普领导小组副组长汤永珍就做好当前经济普查工作强调:一要提高认识,充分认识这次经济普查是一项重大的政治任务;二要担当作为,以高度的自觉全力推动工作落实;三要务实落实,以扎实的行动加快推进工作;四要坚持质量,以扎实的作风确保数据真实准确。


【字体: 】 【打印】 【浏览:594次】 【关闭


网站排行