个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县审计局党组召开专题会议 研究部署深入学习《习近平谈治国理政》
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-20 17:17   来源:政和县审计局   【添加收藏

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓紧我局党员干部特别是科级以上干部在前一阶段学习的基础上,进一步认真通读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,根据《中共福建县委办公室关于认真组织全县科级以上干部进一步通读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷的通知》的精神要求,我局召开局专题党组会议,研究部署深入学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷相关工作。

   局党组会议研究通过:一是要提高政治站位。深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是首要的、长期的重大政治任务,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,局党员干部特别是科级以上的干部要将深入学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷当做一项重要的工作和政治任务。二是要建立健全学习制度。全局党员干部特别是科级干部要原原本本学、融会贯通学,将深入学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷与十九大精神、习近平总书记在福建工作期间到政和调研时中要讲话精神、宣传弘扬廖俊波精神相结合,要求确保每周二、周四我局党员干部特别是科级干部晚上用两个小时以上时间深入学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷。三是要强化组织领导。我局党组书记要亲自抓、带头学,全面加强对全局党员干部特别是科级干部学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷的督促指导,营造浓厚的学习氛围。

 

     

                                                                                       政和县审计局

                                                         2018年9月5日

【字体: 】 【打印】 【浏览:334次】 【关闭


网站排行