个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

星溪卫生院到梅坡村开展家庭医生签约服务宣传活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-29 17:31   来源:县政府办   【添加收藏

9月16日,星溪卫生院家庭医生签约服务团队到星溪乡梅坡村开展家庭医生签约服务宣传活动。

活动现场,设立了咨询台,医务人员向村民发放家庭医生签约服务宣传材料、家庭医生服务联系卡,详细讲解了家庭医生式签约服务的目的和意义、服务内容和服务方式,并免费为村民进行了测血压、身体检查、健康咨询和健康指导,现场为村民进行了签约,活动受到了村民的欢迎。

据了解,为提高村民对家庭医生签约服务和基本公共卫生服务项目的知晓率,充分调动村民参与家庭医生签约服务的主动性和积极性,今年以来,星溪乡卫生院组织6个家庭医生签约服务团队,分头下乡开展家庭医生签约服务宣传活动,通过进村入户发放宣传资料,为群众免费测血压、血糖,进行身体检查和健康咨询等活动,为今后开展家庭医生服务工作打下了良好的基础。

【字体: 】 【打印】 【浏览:264次】 【关闭


网站排行