个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

岭腰乡锦屏村举办农耕文化节活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-10-09 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    日前,由岭腰乡党委、政府主办,锦屏村承办的

“庆国庆·喜丰收”锦屏农耕文化活动在锦屏村举行。这场由锦屏村村民自创自办的农耕民俗体验活动,极大的丰富了乡村旅游形式,吸引了大量游客,让忙碌过后的人们,卸下城市的喧闹,抛下生活的琐碎,放松身心,观民俗、忆传统、品美食、赏佳景,共庆新中国69周岁生日,共享丰收喜悦。

    通过此次农耕文化活动,吸引了上千游客,带动了旅游副产业的发展,激发村民旅游经营意识,真正让村民的腰包鼓起来。锦屏村以实际行动弘扬传统文化,以文化带动乡村旅游业的发展,用心打造锦屏“农耕文化旅游”新名片。

【字体: 】 【打印】 【浏览:237次】 【关闭


网站排行