个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月18日星期二:晴,夜晨有霜或霜冻,高山区有结冰。气温:3~17℃; 火险三级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置 > 内容

政和县教育局关于调整学生资助工作领导小组及其办公室成员的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-10-22 10:32   来源:教育局   【添加收藏

各乡(镇)中小学、县直各校、机关各股室:

为贯彻落实《中共福建省委 福建省人民政府关于推进精准扶贫打赢脱贫攻坚战的实施意见》、《福建省教育厅 福建省财政厅关于印发实施教育精准扶贫工作方案的通知》(闽教财〔2016〕13号)精神,完善国家助学政策体系,推进教育机会公平,实现精准认定、精准资助和精准管理的工作目标为进一步加强组织领导,结合工作需要,决定对政和县教育局资助工作领导小组及其办公室主任予以调整,具体如下:

一、领导小组

     长:林良明   县教育局党委书记、局长

常务副组长:陈生明   县教育局副局长

   长:邝财华   县教育局副局长                                      

     员:吴寿平   县学生资助管理中心负责人

    县教育局发展规划股股长

   邹立仁   县教育局德育股负责人

周荣考   县教育局会计核算中心主任

职责:领导小组负责研究确定实施资助有关重大事宜。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出意见,经领导小组办公室报领导小组组长审定。

二、领导小组办公室

领导小组下设办公室,挂靠在县学生资助管理中心,负责日常工作。具体组成人员如下:

主   任:吴寿平 县学生资助管理中心负责人

成   员: 马秋芳    县教育局会计核算中心干部

         王芳玉    县学生资助管理中心职员

职责:落实中央和省委、省政府制定的有关学生资助政策;结合实际,拟定本局有关规章制度;加强对各学校相关工作的指导;总结推广各校好的经验和做法,及时发现问题,完善政策措施。领导小组办公室实行主任办公工作制度,并通过信息发布、专项督查等形式,推进全县资助相关工作开展。

政和县教育局

20181018

【字体: 】 【打印】 【浏览:651次】 【关闭


网站排行