个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月23日星期二:多云,午后有阵雨或雷雨,局部中到大雨。 气温:24~36℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月22日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县市场监管局开展“电子烟”等危险玩具专项检查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-29 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

近日,部分商家售卖“电子烟”等危险玩具引发社会高度关注。为切实保护广大儿童、在校学生的人身安全,净化学校及周边治安环境,11月27日,政和县石屯市场监管所开展“电子烟”等危险玩具清查整治行动。

此次清查行动,执法人员重点检查了石屯辖区内中小学学校周边商铺,发现其中2家商铺分别存在销售“电子烟”玩具、“摸奖”玩具等违规行为,执法人员当场将其没收,并责令改正。

检查过程中,执法人员还督促相关经营者依法落实主体责任,不得购进、销售具有危险性的儿童玩具,严把商品安全关,一经发现违法违规行为,将严肃处理。

【字体: 】 【打印】 【浏览:460次】 【关闭


网站排行