个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月23日星期五:晴到多云,午后局部有阵雨或雷雨; 气温:23~36℃。
通知公告:
2019年政和县8月份主要粮油市场价格情况

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

中共政和县委十三届十五次全体会议召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-01-30 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    1月27日下午,中共政和县委十三届十五次全体会议召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和省委十届七次、市委五届七次全会精神,从改革开放40年的伟大实践中汲取力量、坚定信心,进一步动员全县人民以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,加快绿色发展推动高质量发展,落实赶超,在更高起点上推动新时代改革开放再出发。

 县委书记黄爱华向全会作报告,县委副书记、县长张行书就《中共政和县委、政和县人民政府关于全面深化改革扩大对外开放的若干措施(讨论稿)》作说明。县人大常委会主任郑满生,县政协主席魏万进,县委副书记王丰,县委常委王延忠、张华、陈明艳、苏久勤、陈德文、兰卫成、陆学锋出席会议。

 会议指出,在更高起点上推动新时代改革开放再出发,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党对一切工作的领导,坚持统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕加快绿色发展推动高质量发展落实赶超,解放思想、开拓创新,对标先进,奋力拼闯,继续全面深化改革、扩大开放,加快建设更具实力更具活力更大魅力更加幸福的新政和,为省市发展大局作出政和新贡献。

 会议强调,要深入学习领会,切实把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上;要认真全面总结,切实从全县改革开放40年的生动实践中汲取奋进力量;要主动对标先进,在更高起点上推进新时代改革开放再出发;要强化担当尽责,最大限度提供新时代改革开放坚强保障。

 全会审议通过《中国共产党政和县第十三届委员会第十五次全体会议决议(草案)》。

 会议在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。


【字体: 】 【打印】 【浏览:1251次】 【关闭


网站排行