个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月26日星期五:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:19~31℃; 火险二级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县委书记黄爱华到石屯镇调研水美城市征迁工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-08 08:04   来源:县政府办   【添加收藏

    4月6日,县委书记黄爱华到石屯镇调研水美城市征迁工作。石屯镇党委书记曹斌,党委副书记、镇长吴江平等陪同。

    在水美城市征迁指挥部,石屯镇党委书记曹斌汇报了水美城市征迁进展情况和存在的困难。


    

     黄爱华书记充分肯定了水美城市征迁工作开展以来石屯镇所作的努力,并提出了三点要求:

   一要加强宣传力度。大力宣传中国白茶城、竹博园、廖俊波干部学院等水美城市重点项目建设内容,做到家喻户晓,争取群众的支持。

   二要加快推进力度。要紧抓机遇,动之以情、晓之以理,耐心细致地做好群众思想工作,争取以最快速度完成水美城市征迁工作,确保项目用地。

   三要保证公平公正公开。在征迁过程中,要严格按照相关法律法规和文件执行,对征迁户提出的合理合法要求,要妥善解决。对阻碍、干扰征迁工作的,结合扫黑除恶线索摸排,公安部门介入调查,坚决打击不法行为。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1529次】 【关闭


网站排行