个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年5月20日星期一:中雨转阴天到多云。 气温:21~29℃
通知公告:
2018年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华深入东平光伏现代农业园指导科特派示范基地建设
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-18 08:12   来源:县政府办   【添加收藏

      4月17日,政和县委书记黄爱华深入东平现代农业园,实地调研科技特派员示范基地建设,并对全县科技特派员工作,特别是科技特派员示范带建设进行指导。

黄爱华书记察看了东平光伏现代农业科技特派员示范基地农业生产情况,详细询问了科技特派员服务种植户情况,检查了科技特派员工作场所、工作制度、服务指南、专家简介、活动剪影和成果展示等情况,并进行了现场点评。

  

      在东平光伏现代农业科特派示范基地,黄爱华书记主持召开现场办公会,她指出,做好科技特派员工作对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助推新时期我县乡村振兴具有重要意义,全县各级各部门务必高度重视科技特派员工作,一把手要亲自抓、分管领导要具体抓,推动我县科特派工作迅速取得新成效,营造浓厚的科技创新发展氛围,迎接今年七月全国科技特派员20周年纪念大会在南平召开。


      黄爱华书记要求,各乡镇、各相关部门要加大工作力度,倒排时间表,紧锣密鼓,切实打造好“石圳白茶小镇—同心工业园先进制造业创新—品匠特色竹工艺—东平光伏现代农业”、“瑞茗白茶智能化生产—东涧特色花卉种植—江上百香果(四季果园)”、“东峰大棚果蔬种植—念山旅游观光—东山瓜果—洋屯莲田种养”、“洞宫稻田立体生态种养—罗金板高山优质生态茶旅—前村高山优质吊瓜”四个科特派示范带,建设标准要高,成果展示要到位,示范特色要突出。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2426次】 【关闭


网站排行