个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月23日星期六:多云。 气温:13~27℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

七届茶叶感官审评研究学术沙龙在政和县成功举办
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-07-11 08:27   来源:政府办   【添加收藏

        7月10日,第七届茶叶感官审评研究学术沙龙在政和县举办,本次学术沙龙由中国茶叶学会主办,政和县茶业管理中心和中国茶叶学会感官审评与检验专业委员会承办,政和茶产业龙头企业福建省政和瑞茗茶业有限公司、福建省政和云根茶业有限公司、福建省隆合茶业有限公司协办。共有来自广西、浙江、安徽等全国15个省市的茶叶科研院校专家、学者及茶企代表约150人(含政和县部分SC茶企)参加。

       中国茶叶学会副理事长暨湖南农业大学教授肖力争、中国茶叶学会常务副秘书长周智修、云南农业大学的周红杰教授、浙江大学的龚淑英教授、湖南农业大学的肖力争、黄建安教授、福建农林大学的孙威江、郭雅玲教授以及政和县委书记黄爱华、县长张行书等专家和领导出席。


【字体: 】 【打印】 【浏览:3582次】 【关闭


网站排行