个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月23日星期五:晴到多云,午后局部有阵雨或雷雨; 气温:23~36℃。
通知公告:
2019年政和县8月份主要粮油市场价格情况

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

镇前镇深入推进人居环境整治工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-07-16 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    7月15日,镇前镇全镇干部职工、各村主干、各村巾帼志愿者身着作训服,列队集合,分工明确,对镇前镇梨溪村环境卫生进行整治,集中行动,深入推进镇前镇人居环境整治工作。


    此次集全镇之力在镇前镇梨溪村开展人居环境整治行动,旨在进一步推进镇前镇人居环境整治工作往纵深开展,通过上下两级联动,稳固推进我镇人居环境整治工作的常态化,充分激发干群之间对人居环境整治工作的内生动力,最终人人将形成“镇前是我家 美丽靠大家的“潜意识”

【字体: 】 【打印】 【浏览:2414次】 【关闭


网站排行