个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月7日星期六:晴到多云,夜晨有霜或霜冻,高山区有结冰。 气温:1~14℃;火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

我县积极参加南平市首批海峡交易股交展示企业鸣锣仪式暨融资专场对接会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-08-08 00:00   来源:县政府办   【添加收藏




为进一步推动企业对接多层次资本市场,增强资本市场服务实体经济能力,政和县积极支持我县优质企业到海峡股权交易中心展示板展示。

2019年8月6日,南平市首批海峡交易股交展示企业鸣锣仪式暨融资专场对接会在福州市海峡股权交易中心交易大厅开幕,南平市副市长罗恩平、兴业证券总裁刘志辉作致词,并在各方来宾的共同见证下,对首批共27家企业进行授牌仪式。我县格绿木业、九竹工贸、欧品轩竹木傢俬、瑞祥竹木、祥福工艺、瑞昌工艺品共六家企业作为优质企业代表列入南平市首批海峡交易股交展示企业名单,格绿木业作为企业代表参加路演活动。

    政和县副县长吴明禧、政府办主任兼金融办主任许文伟带领我县六家企业代表参加了鸣锣仪式,希望未来在政府和企业的共同努力下,推进政和县经济社会更好更快发展。

【字体: 】 【打印】 【浏览:3397次】 【关闭


网站排行