个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月16日星期三:多云转晴。 气温:13~27℃;火险等级四级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

民盟省委会副主委赵爱红一行深入我县调研并走访看望挂职干部
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-08-23 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    8月21日—22日,民盟省委会副主委、莆田市政协副主席、民盟市委会专职主委赵爱红率慰问团一行深入我县调研并走访看望莆籍挂职干部,了解其工作情况,县政协副主席、工商联主席郑秋野,县自然资源局党组书记、局长谢应灿,县委统战部副部长范昌义,县直有关部门领导,局党组成员陪同座谈、调研。

    座谈会上,双方在热烈友好、坦诚相见的交谈中拉开帷幕。县自然资源局党组书记、局长谢应灿代表局党组向民盟莆田市委会领导莅临指导表示由衷的感谢,并介绍了挂职干部陈松敏同志工作情况,对挂职干部工作给予了充分肯定;陈松敏同志以“一次历练,让我更加懂得担当内涵”为题,汇报了在政和近三个月来的工作感悟;郑秋野副主席对民盟市委会选派优秀干部挂职推动当地发展所作的贡献表示感谢;赵爱红主委代表民盟市委会对县委、县政府长期以来对挂职干部在工作、生活上的关心、支持表示谢意,希望挂职干部持续围绕局党组中心工作,自觉服从局党组分工安排,严格要求自己,发挥优势专长,做好挂职期间各项份内工作,树立党外人士良好形象。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2060次】 【关闭


网站排行