个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月23日星期六:多云。 气温:13~27℃;火险等级四级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书专题调研城区饮用水保障工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-09-09 00:00   来源:政和县政府办   【添加收藏

    2019年9月8日,张行书县长专题调研城区饮用水保障工作。县城管局负责人连代满、县住建局副局长陈开强及县自来水公司负责人一同参加了调研。


    张行书实地察看了城区饮用水水资源地,深入了解取水管道建设情况,并向县城管局水库管理员了解库容及水质情况后,求,城管执法队员要敢于执法、大胆执法,从严查处库区电鱼钓鱼及上游滥砍乱伐森木不法行为,让水资源地得到充分保护,确保城区百姓饮用水量足质优。

    在县自来水公司,张行书察看了当前供水运营情况及二期扩建改造提升工程建设情况,并与县自来水公司人员进行座谈,听取供水相关工作,要求相关部门要加快二期工程建设力度,探寻建管运营机制模式,切实筑牢供水安全防线,有效提高供水服务水平。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2464次】 【关闭


网站排行