个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月16日星期三:多云转晴。 气温:13~27℃;火险等级四级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

副县长许新春深入松源村开展中国(政和)白茶城项目推进工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-09-30 00:00   来源:供销社   【添加收藏

为确保中国(政和)白茶城项目按计划推进,9月29日晚,副县长许新春带领县供销社主任魏庭贵等,深入石屯镇松源村开展入户走访,了解中国(政和)白茶城项目推进进展情况及存在困难与问题。


许新春向村民代表详细介绍了中国(政和)白茶城项目的意义和重要性,进一步坚定村民对项目周边区域和茶产业发展的信心。同时详细听取了村民代表反映的在项目推进过程中存在的,开展现场答疑解惑,并与村民代表就项目下一步推进思路展开讨论,形成初步计划。



【字体: 】 【打印】 【浏览:2080次】 【关闭


网站排行