个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年10月16日星期三:多云转晴。 气温:13~27℃;火险等级四级。
通知公告:
嘉奖人员公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县长张行书带队开展国庆节前安全检查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-09-30 00:00   来源:政和县人民政府办公室   【添加收藏

        为切实保障国庆期间全县生产安全稳定,29日下午,县长张行书带领县委常委、常务副县长翁贤忠,县应急管理局、经信商务局、交运局、市场监督管理局、住建局、熊山街道、交警大队、消防大队等部门深入政和县汽车站、信安车队、二级路交警执勤点、七星国际大酒店、金鸡山液化气站、大利嘉超市、道安办等重点场所进行安全检查并慰问一线工作人员。


        张行书一行认真听取各有关单位节日期间安全保卫措施的汇报,认真查看的安全防范设施及应急预案并安全生产工作提出要求:一要强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角;二要进一步强化生产经营单位主体责任,扎实推进安全隐患排查治理,全面消除事故隐患,提升企业安全生产管理水平。三要从思想上高度重视安全生产工作,牢固树立安全防范意识,要以对人民群众高度负责的态度,全力做好节日期间各项安全生产工作,为人民群众创造一个良好的生活环境,营造一个喜庆、祥和、文明的节日氛围,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2014次】 【关闭


网站排行