个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月19日星期日·:阴天转多云,夜晨部分乡镇有小雨, 气温:7~14℃,火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 县政府办文件 > 内容

政和县人民政府办公室关于开展第一批储备补充耕地项目核查复核整改工作的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-10-29 16:14   来源:县政府办公室   【添加收藏

各乡(镇)人民政府:

      自然资源部于2019年9月对我县106个补充耕地核查项目进行了项目复核,我县106个补充耕地核查项目中,合格项目38个,退回整改项目68个(石屯镇3个、东平镇3个、星溪乡4个、铁山镇7个、岭腰乡2个、外屯乡6个、镇前镇18个、澄源乡14个、杨源乡11个),并对退回整改项目自然资源部明确了处理意见。

      根据《自然资源部办公厅关于开展储备补充耕地核查(第一批)的通知》(自然资办函〔2019〕284号)精神,各地须在2019年12月15日前按补充耕地项目的要求完成退回项目的整改工作,并将整改项目补充耕地进行重新拍摄的照片和视频上传“国土调查云外网工作平台”(登陆谷歌浏览器,网址:https://gl.landcloud.org.cn/;登陆账号:350725_储备补充耕地,密码:123456fjzh),填写《补充耕地项目实地核查表-补充核实及整改完善表》,做到整改一宗上报一宗。退回整改项目须经省自然资源厅审核后,再次报自然资源部复核,通过后将纳入新的补充耕地储备库用于耕地占补平衡。未经自然资源部复核通过的项目,原则上按撤销项目处理,直接核减补充耕地指标,不再用于耕地占补平衡。该项整改工作将直接影响今后我县用地报批和项目立项申报工作,各乡(镇)人民政府作为项目业主单位,要切实履行好项目整改工作职责,及时组织人力和物力,在规定时间内完成整改工作。县自然资源局要加强与省、市自然资源部门对接,做好项目整改的协调、指导工作。

附件:政和县第一批储备补充耕地项目核查退回整改项目表

 

 

                                                     政和县人民政府办公室

                                               2019年10月29日

【字体: 】 【打印】 【浏览:674次】 【关闭


网站排行