个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月30日星期五:晴到多云。 气温:15~26℃;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

关于申报2019年度外贸出口企业技改资金补助的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-11 17:02   来源:政和县工业信息化和商务局   【添加收藏

各外贸出口企业:

      为发挥政策导向作用,进一步促进我县外经贸事业发展,提升外向型经济发展水平,优化出口商品结构,促进贸易平衡,应对贸易摩擦经济下行压力,实现全县外经贸可持续发展,根据省政府《关于稳定和促进外经贸发展三十六条措施》,省财政厅、省商务厅《福建省省级商务发展资金管理暂行办法》(闽财外[2016]32号),省财政厅、省商务厅《福建省省级商务区域协调发展资金管理暂行办法》(闽财外[2017]37号)和南平市商务局、财政局《关于印发南平市稳定和促进外贸高质量发展实施细则的通知》及中共政和县委、 政和县人民政府《关于印发进一步加快工业和商贸经济发展若干意见的通知》(政委发〔2018〕16 号)要求,为培育外贸出口新增长点,现就做好2019年度外贸出口企业资金补助申报工作的有关事项通知如下:

    一、资金使用方向

支持企业开展技术改造、扩建生产线,扩大生产规模提升生产技术水平和生产效率。

      二、申请基本条件

(一)在我县依法登记注册,具有独立法人资格的外贸出口企业。

(二)近5年来无严重违法违纪行为。

(三)积极配合商务部门工作、及时报送各类相关商务统计报表(含调查问卷)。

(四)项目原则上列入我县2019年1-10月技术改造项目,按规定完成技术改造投资项目备案且开工建设。

(五)项目建设期内从2019年1-10月购置的设备,设备需符合国家产业政策且完成现场构建或组装。

(六)资金补助按企业2019年1月1日—2019年 10月31日技术改造等符合技改申报要求,按实际投入金额15%的比例予以补助,最高不超过15万元。

       三、其他要求

(一)、请各出口企业根据本通知规定,结合本企业实际组织开展项目申报。已受理过同一年度同一发展补助项目的企业不得重复申报,同一项目享受省、市补助的不得申报。

(二)请各出口企业于2019年11月18日前将申报材料一式二份报送至政和县工业化信息和商务局。(联系人:李腾,联系电话:18159962109 )申请材料应按规定时间送达,逾期不予受理。




政和县工业信息化和商务局

                              2019年 11月 11 日

【字体: 】 【打印】 【浏览:66434次】 【关闭


网站排行