个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月19日星期日·:阴天转多云,夜晨部分乡镇有小雨, 气温:7~14℃,火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于同意成立政和县星溪乡林屯村经济合作社、章程(讨论稿)、理监事会人员的批复
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-11-28 11:27   来源:星溪乡人民政府   【添加收藏

林屯村村民委员会:

你村上报的《关于成立政和县星溪乡林屯村经济合作社的请示》、《政和县星溪乡林屯村经济合作社章程(讨论稿)的请示》、《林屯村经济合作社首届理事会、监事会成员的请示》已收悉。经乡政府审核研究后,对有关《请示》事项回复如下:

一、批准你村成立政和县星溪乡林屯村经济合作社。

二、同意《政和县星溪乡林屯村经济合作社章程(讨论稿)》。

三、同意你村请示意见,即首届理事会成员由村委会过渡,其中曾道青任首届理事长,首届监事会成员由村支委及理财小组过渡,其中林华山任首届监事长。

以上回复希望你村严格按照相关法定程序,认真组织实施,确保产权制度改革工作的顺利进行。

 

 

政和县星溪乡人民政府   

20191112      

【字体: 】 【打印】 【浏览:359次】 【关闭


网站排行